Request was sended

Thank you, your message was successfully sent. We will contact you within 24 hours.

Request a call

Fill the form below and one of our agents will contact you as soon as possible to guide you through your selection process.

Sign up for newsletter

I've read and accepted the legal

Advanced

Other features
A/C
Built-in closet
Close to the sea
Communal garden and pool
Elevator
Fireplace
Garage
Gas heating
Jacuzzi
Laundry room
Luxury properties
Needs renovating
New construction
Rental License
Sea views
Servant Room
Swimming pool
Terrace
Utility room
Wine cellar

Compare Listings

Obtención del Permiso de Residencia en España y lista de la documentación necesaria

Obtener el permiso de residencia español es necesario para residir en el país o, en algunos casos, para hacer visitas periódicas. En España se distinguen varios tipos de permisos de residencia. Se puede considerar que la más solicitada es la residencia de inversor o el “Visado de Oro” (Visa Gold).

El “Visado de Oro” o la Residencia por Inversión

No hay duda de que poseer la residencia en España comporta ventajas: confortables desplazamientos sin necesidad de visados por los países del espacio Schengen y la posibilidad de permanecer en el país más de 180 días al año. Sea cual sea su meta, para conseguirla es necesario obtener el así llamado Visado de Residencia para inversores en España conocido también como el “Visado de Oro”.

Si usted es propietario de un inmueble por el valor de 500.000 euros o está dispuesto a invertir en la economía del país la cantidad de 1.000.000 euros, tiene el derecho de llamarse inversor y solicitar la residencia permanente en España.

Existen ciertas restricciones aplicables a los propietarios de los bienes inmuebles. Primero, su compra tiene que haberse realizado después del año 2013. Esto está relacionado con la fecha de aprobación de la Ley “De apoyo a los emprendedores y su internacionalización” del 27 de septiembre de 2013 (Ley 14/2013), la cual abre camino a la inmigración de empresarios a España. Segundo, el importe de inversión en la inmobiliaria equivalente a 500.000 euros debe realizarse con recursos disponibles, sin solicitar un crédito hipotecario.

Si usted no necesita adquirir vivienda, se puede hacer una inversión en proyectos de negocio o en la economía de España por el valor de 1.000.000 euros. Puede tratarse de la adquisición de bonos del Estado o depósitos bancarios.

La primera tarjeta de residencia en España se expide por el plazo de 2 años y se renueva por el mismo plazo. Después de vivir 5 años en el país podrá obtener la residencia permanente en España.

Join The Discussion

Looking to sell your property?

Advertise it with Lusa Realty for a fast sale at the best possible price!

Send us your property

Sign up for our newsletter

We will select for you the best luxury apartments and houses (no spam at all)